“田野”视频
农技视频
培训视频
广播点播
标    题:
类    别:
起始时间: 选择日期
结束时间: 选择日期
 
 
当前位置:首页 > 农业视频数据库
农业视频数据库  
·粮油类 ·蔬菜类 ·花卉类 ·林特类 ·综合类
·农产品加工类 ·特种养殖类 ·环保能源类 ·水果类 ·蚕桑茶叶类
·特种种植类 ·畜禽养殖类 ·农机农资类 ·水产养殖类 ·其它类
片    名: 海带越养越好 最值钱的却不是它 点击数:12
类    别: 水产养殖类
视频简介:
    过去都是单独养殖,现在却要把它们放在一起养。养的品种多了,为什么海水反而变好了?三种不同的海产品,它们究竟扮演了什么样的角色?
片    名: 对虾对虾 千万不要偷偷死 点击数:170
类    别: 水产养殖类
视频简介:
    近些年,因为一种怪病的出现,使得我国海水对虾养殖遭受了重创。从2010年到2016年,仅六年时间,总体产量就下降了30%。一旦得了这种怪病,整塘对虾就没救了。更让人恼火的是,生病以后,对虾一点症状都没有就偷偷摸摸地死去了。
片    名: 白海参诞生记 点击数:251
类    别: 水产养殖类
视频简介:
    他们在海底寻找什么?为什么他们找到了白海参就像找到了宝?他们怎样培育出了白海参新品种?虫子营养很丰富,甜草高产味道好,丁宏伟养猪有两个窍门,让猪吃虫子,吃甜草。
片    名: 稻蟹共作的新生机 点击数:151
类    别: 水产养殖类
视频简介:
    同样是“蟹共生田”,为什么用认养的方式,身价就能高呢?用了十几年的稻田蟹品种,怎么就不行了呢?撘一个简单的温室大棚,怎么就能让螃蟹个头增大了呢?为什么暂养池里,水草不能少呢?敬请收看,盘锦市大洼区“稻蟹双丰收”的高招。
片    名: 养出安全的水产品 点击数:15
类    别: 水产养殖类
视频简介:
    为什么要给石斑鱼洗淡水澡?为什么要往对虾池里放革胡子鲶鱼?为什么要往泥鳅池里撒食盐?为什么循环水养多宝鱼,坚决不能用药?
共118条记录 分24页显示 当前第1页 首页 上页 下页 末页 跳转至