“田野”视频
农技视频
培训视频
广播点播
标    题:
类    别:
起始时间: 选择日期
结束时间: 选择日期
 
 
当前位置:首页 > 农业视频数据库
农业视频数据库  
·粮油类 ·蔬菜类 ·花卉类 ·林特类 ·综合类
·农产品加工类 ·特种养殖类 ·环保能源类 ·水果类 ·蚕桑茶叶类
·特种种植类 ·畜禽养殖类 ·农机农资类 ·水产养殖类 ·其它类
片    名: 奇了怪了 养蟹后水怎么更清了 点击数:113
类    别: 水产养殖类
视频简介:
    十九大报告指出,坚持人与自然和谐共生,要像对待生命一样对待生态环境,江苏省常州市的庄红根在大闸蟹的养殖过程中,不但水质没有变差,养殖之后,反而把三类水变成了二类水,水质得以提升。
片    名: 会走路的鱼 点击数:102
类    别: 水产养殖类
视频简介:
    攀鲈,这种鱼离开水后可以一直在草里爬,像是走路一样。虽然这种鱼个头小,但很凶猛,别的鱼可以直接抓鱼背,但这种鱼在紧张或生气的时候鱼鳍都会张开。攀鲈虽然会走路,但是它们还是生活在水里,它们要不停游动,才可以防止身体沉入水底。
片    名: 盐碱水养鱼虾 点击数:226
类    别: 水产养殖类
视频简介:
    近年来,景泰县以农业供给侧结构性改革为契机,强力破解盐碱地治理难题,大力发展水产养殖,制订出台了行之有效的实施意见、奖补办法、招商引资等政策,取得了质量和效益齐头并进的良好成效。
片    名: 海带越养越好 最值钱的却不是它 点击数:12
类    别: 水产养殖类
视频简介:
    过去都是单独养殖,现在却要把它们放在一起养。养的品种多了,为什么海水反而变好了?三种不同的海产品,它们究竟扮演了什么样的角色?
片    名: 对虾对虾 千万不要偷偷死 点击数:173
类    别: 水产养殖类
视频简介:
    近些年,因为一种怪病的出现,使得我国海水对虾养殖遭受了重创。从2010年到2016年,仅六年时间,总体产量就下降了30%。一旦得了这种怪病,整塘对虾就没救了。更让人恼火的是,生病以后,对虾一点症状都没有就偷偷摸摸地死去了。
共121条记录 分25页显示 当前第1页 首页 上页 下页 末页 跳转至