“田野”视频
农技视频
培训视频
广播点播
标    题:
类    别:
起始时间: 选择日期
结束时间: 选择日期
 
 
当前位置:首页 > 农业视频数据库
农业视频数据库  
·粮油类 ·蔬菜类 ·花卉类 ·林特类 ·综合类
·农产品加工类 ·特种养殖类 ·环保能源类 ·水果类 ·蚕桑茶叶类
·特种种植类 ·畜禽养殖类 ·农机农资类 ·水产养殖类 ·其它类
片    名: 换个想法解难题 点击数:139
类    别: 畜禽养殖类
视频简介:
    一群鸡互啄,倒霉的除了鸡本身还有养殖户,其实,一捆草就能解决实际问题。水蛭的种类蛮多的,耳熟能详的是蚂蟥。水蛭的身体里面含有一种物质——水蛭素,对心脑血管有着很好的治疗效果。
片    名: 胆小脾气暴 松鸡宠着养 点击数:257
类    别: 畜禽养殖类
视频简介:
    胆子小,天敌多,娇嫩的松鸡怎么才能大规模养殖?夏有空调,冬有暖气,温度保持为什么要格外注意?
片    名: 一头猪创造6000元的秘密 点击数:122
类    别: 畜禽养殖类
视频简介:
    这个养殖场里怪事多!饮用水能抑制致病菌;满世界给猪找优质饲料,饲料的成本反而降低了;净化空气,居然靠猪粪帮忙!
片    名: 让鸡产下想要的蛋 点击数:134
类    别: 畜禽养殖类
视频简介:
    煮蒸煎炒,鸡蛋怎么吃,营养才最丰富;人参黄精,磨碎给鸡吃,为什么不吃还不行;十年探索,就是要让鸡下出低胆固醇的蛋。
片    名: 吃稀饭住别墅的猪 点击数:188
类    别: 畜禽养殖类
视频简介:
    广西南宁的林德源是养猪大户,他用下脚料做成水泡饭来喂猪,还给猪建造了花园式的别墅当猪圈,上千亩香蕉绕一圈,黑猪养殖有了新样板!
共138条记录 分28页显示 当前第1页 首页 上页 下页 末页 跳转至