“田野”视频
农技视频
培训视频
广播点播
标    题:
类    别:
起始时间: 选择日期
结束时间: 选择日期
 
 
当前位置:首页 > 农业视频数据库
农业视频数据库  
·粮油类 ·蔬菜类 ·花卉类 ·林特类 ·综合类
·农产品加工类 ·特种养殖类 ·环保能源类 ·水果类 ·蚕桑茶叶类
·特种种植类 ·畜禽养殖类 ·农机农资类 ·水产养殖类 ·其它类
片    名: 热闹的枇杷园 点击数:1
类    别: 水果类
视频简介:
    大棚里蟾蜍跳,园子里鸡儿叫,水池沟里小龙虾也很闹,另类枇杷园,为什么这么热闹?
片    名: 巧用绝招争果王 点击数:193
类    别: 水果类
视频简介:
    苹果追肥,哪种方式合适;春季疏花,什么程度恰当;夏季拉枝,到底有哪些好处?看洛川果农如何争果王。
片    名: 把好细节种出好葡萄 点击数:271
类    别: 水果类
视频简介:
    河北省张家口市的涿鹿县是中国葡萄之乡,是我国最适合葡萄生长的种植区之一。但近几年,这里的葡萄虽然有产量,销量却是一年不如一年。其中原因就是当地种植户在种植葡萄的细节上存在很多误区。
片    名: 栖霞苹果里的牛苹果 点击数:122
类    别: 水果类
视频简介:
    在栖霞有一家苹果种植合作社。他们种出来的苹果特别有名,别人的苹果1公斤收购价卖不到12元,他们的苹果1个就能卖12元。果子能卖出好价钱,果园里还有别的收益。合作社里有的成员在园子里套种苹果苗,靠卖果苗,一年收回果树管理成本。还有人在果园里养猪,养猪的收入居然能超过苹果的收入。
片    名: 种石榴 得明白这三件事 点击数:59
类    别: 水果类
视频简介:
    石榴开花,有着“两副面孔”。满树石榴花,哪些能结果;防桃蛀螟,不能嫌麻烦。不可挽救的石榴裂果,除了天气原因,另一个一直被忽视的原因又是什么?
共91条记录 分19页显示 当前第1页 首页 上页 下页 末页 跳转至