“田野”视频
农技视频
培训视频
广播点播
标    题:
类    别:
起始时间: 选择日期
结束时间: 选择日期
 
 
当前位置:首页 > 农业视频数据库
农业视频数据库  
·粮油类 ·蔬菜类 ·花卉类 ·林特类 ·综合类
·农产品加工类 ·特种养殖类 ·环保能源类 ·水果类 ·蚕桑茶叶类
·特种种植类 ·畜禽养殖类 ·农机农资类 ·水产养殖类 ·其它类
片    名: 过冬的柑橘卖价高 点击数:367
类    别: 水果类
视频简介:
    每年9月,徐志华就从浙江跑去四川成都的蒲江县抢柑橘。可是,就算他给的定金再高卖家此时也不卖,因为他觉得还没到时候。在蒲江县,种植这“春见”和“不知火”两个晚熟品种的果园每亩平均收入能达到4万元左右。
片    名: 真开眼 满树都是红樱桃 点击数:553
类    别: 水果类
视频简介:
    北京通州一家樱桃园园主不按常理出牌,他的果园每亩地种两百棵樱桃树。樱桃长得好,离不开五度。就是要让樱桃树的高度、密度、长度、角度和粗度沿着我们的需要来生长。
片    名: 沙漏地里种葡萄 点击数:53
类    别: 水果类
视频简介:
    种葡萄,只铺半边地膜,为何每亩能省出一千元;用竹竿打枝梢,为什么还能增产两成;看似简单的创新,为何成了降成本增效益的利器?
片    名: 热闹的枇杷园 点击数:334
类    别: 水果类
视频简介:
    大棚里蟾蜍跳,园子里鸡儿叫,水池沟里小龙虾也很闹,另类枇杷园,为什么这么热闹?
片    名: 巧用绝招争果王 点击数:217
类    别: 水果类
视频简介:
    苹果追肥,哪种方式合适;春季疏花,什么程度恰当;夏季拉枝,到底有哪些好处?看洛川果农如何争果王。
共94条记录 分19页显示 当前第1页 首页 上页 下页 末页 跳转至