“田野”视频
农技视频
培训视频
广播点播
标    题:
类    别:
起始时间: 选择日期
结束时间: 选择日期
 
 
当前位置:首页 > 农业视频数据库
农业视频数据库  
·粮油类 ·蔬菜类 ·花卉类 ·林特类 ·综合类
·农产品加工类 ·特种养殖类 ·环保能源类 ·水果类 ·蚕桑茶叶类
·特种种植类 ·畜禽养殖类 ·农机农资类 ·水产养殖类 ·其它类
片    名: 稻田成了生态园 点击数:5
类    别: 特种养殖类
视频简介:
    这的稻田不一般,小龙虾、中华鳖,还有泥鳅和黄鳝。同期:“大自然里面本来就是这样构成的” 生态恢复,一亩还能多挣两三千元。
片    名: 下狠手 夺高产 点击数:255
类    别: 特种养殖类
视频简介:
    在河南遂平县的香椿种植基地,平茬机把长得好好的香椿直接拦腰斩断,工作人员告诉我们,这拦腰斩断,是为了让香椿长得更好。重庆的向启明,在种植花椒的过程中,也是相当敢下狠手。平日要是收花椒,把果采下来就可以了,可这里采果竟是连枝一起剪。这种采果的重剪技术,和修剪之前相比,花椒产量增加了好几倍。
片    名: 种养绝技 点击数:149
类    别: 特种养殖类
视频简介:
    在农业生产中,有很多难题制约着产业的发展,而生产中的一些种养绝技,就能让生产中遇到的大难题迎刃而解。湖北的养殖专家把小龙虾和天敌养在一起,刺激它们的活动,使小龙虾长得更加健壮。云南的农业专家把杀人蜂养在菜园子里,让他们吃掉菜园子里的害虫。广东的科技人员让大个头的龙趸石斑鱼和小个头的老虎斑杂交,培育出生长速度快、肉质鲜美的后代。
片    名: 把猪养在大田里 点击数:122
类    别: 特种养殖类
视频简介:
    有人把猪圈搬进了大田里,到底为什么;千头猪为什么要搭配百亩田;百亩田千头猪模式,一年怎么就能创造400万元的效益?
片    名: 破坏破出的养蝎经 点击数:163
类    别: 特种养殖类
视频简介:
    明明是要养蝎子,他却天天给蝎子搞破坏。蝎子死了他不伤心,妻子生气他也不放弃,莱芜的张桂芝养蝎养得如此诡异,他到底要干啥?
共34条记录 分7页显示 当前第1页 首页 上页 下页 末页 跳转至